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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A.; ANDRADE, F. D.; MARCONCINI, L. V.; MARCHI NETTO, A.; MORETTI, T. B. Desenvolvimento de técnicas de RMN ultra-rápidas para análise de sementes oleaginosas. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MCT, 2009. p. 173-174.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, T. B.; MARCHI NETTO, A.; COLNAGO, L. A. Construção de uma sonda para análises quantitativa e qualitativa por RMN on-line. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA USP, SIICUSP, 16., 2008, São Paulo, SP. [Anais...] São Paulo, SP: USP, 2008. não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, T. B.; MARCHI NETTO, A.; COLNAGO, L. A. Construção de uma sonda de RMN com bobina de Helmholtz para análise on-line. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 78 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, T. B.; MARCHI NETTO, A.; COLNAGO, L. A. Avaliação do sistema de RMN on-line para determinação da quantidade de óleo em sementes intactas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA - CIC, 11., 2008, São Carlos, SP. O despertar da vocação científica. [Resumo...] São Carlos: UNICEP, 2008. p. 255.

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Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/02/2004
Data da última atualização:  30/04/2004
Autoria:  VILELA, N. J.; LANA, M. M.; NASCIMENTO, E. F. do; MAKISHIMA, N.
Afiliação:  CNPH.
Título:  Perdas na comercialização de hortaliças em uma rede varejista do Distrito Federal.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.20, n. 3, p.521-541, set./dez. 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estimar as perdas na comercialização de tomate, pimentão e cenoura em uma rede varejista do Distrito Federal. Com base na identificação dos níveis de perdas físicas em quatro lojas da rede varejista do Distrito Federal, foi estimado e representado em percentuais o custo das perdas na comercialização de cada produto, na composição do preço final. Os níveis de perdas foram detectados por observações feitas em visitas semanais a quatro supermercados da mesma rede varejista, durante o ano de 1999. Para todas as hortaliças consideradas, o nível geral de perdas detectado foi de 21%, em média. Para cada produto, os níveis médios de perdas físicas foram de 30%, 20% e 12%, para tomate, pimentão e cenoura, respectivamente. Os custos estimados por unidade de perdas na comercialização representaram taxas incrementais de 49,7% 39,0% e 20,9% sobre preços de aquisição de tomate, pimentão e cenoura, respectivamente. No processo de comercialização, os custos das perdas são repassados para os consumidores, via preços finais do produtos. São pagos, porém, por toda sociedade, que arca com menor disponibilidade de alimentos a preços de mercado mais elevados.
Palavras-Chave:  bell pepper; Brasil; carrot; Distrito Federal; managers training; post harvest technology; tecnologias pós-colheita; tomato; Varejo.
Thesagro:  Análise Econômica; Análise Estatística; Capsicum Annuum; Cenoura; Comercialização; Custo; Daucus Carota; Hortaliça; Lycopersicon Esculentum; Perda; Pimentão; Tomate; Treinamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/26106/1/v20n3_05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE26106 - 1UPCAP - --630.5C122
CNPH27089 - 1UPCAP - --630.5
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